Тяга к острым блюдам объясняется как физиологическими особенностями организма, так и психологическими причинами. Об этом рассказал специалист в области гастроэнтерологии Евгений Белоусов.
More from my site
Кефир оказался полезен для пожилых Регулярное употребление кефира помогает вести активный образ жизни и минимизировать риск развития заболеваний в зрелом […]
Стоматолог рассказал о влиянии жвачки на зубы Жевательная резинка действительно может помочь в борьбе с кариесом, рассказал «Ленте. ру» стоматолог, главный врач стоматологического центра «Куркино» Николай […]
Моуринью дисквалифицирован на два матча Серии А Главный тренер итальянской «Ромы» Жозе Моуринью получил двухматчевую дисквалификацию в чемпионате Италии. Об этом сообщает пресс-служба Серии […]